Não deixe seu sonho em banho maria, venha ser um Gastrólogo de sucesso! A profissão tem grande demanda e um amplo campo de trabalho, indo muito além da cozinha.
No UNINTA, você conta com um curso com conceito de excelência no MEC e que te prepara para o Mercado de Trabalho em apenas dois anos e meio!
Aproveite condições especiais para ingresso neste semestre: Bolsa automática de 40% durante o curso, com possibilidade de financiar o restante pelo FIES.
Preencha com seus dados e iremos tirar todas as suas dúvidas!
Ao clicar no botão aguarde alguns instantes antes de ser redirecionado
O GASTRÓLOGO conta com um amplo campo de atuação em:
Assista esse video e conheça o curso de GASTRONOMIA do UNINTA
O corpo docente do curso de Gastronomia do UNINTA é um enorme diferencial. Chefs formados nas mais renomadas escolas gastronômicas do Brasil e do mundo e com especialidades diversas proporcionam a oportunidade de aprender as melhores e mais inovadoras técnicas da gastronomia de todo o mundo.
Clique na foto e veja mais
O GASTRÓLOGO conta com um amplo campo de atuação em:
Conheça alguns de nossos ex-alunos de sucesso.
Ao clicar no botão aguarde alguns instantes antes de ser redirecionado
Docente do curso de Gastronomia presencial e coordenador do curso de Gastronomia na modalidade à distância (EaD) do Centro Universitário Inta – UNINTA. Bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), com distinção acadêmica Cum Laude e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, também pela UFC. Estuda Sommelier Profissional pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-CE/ABS-SP) e Association de la Sommellerie Internationale (ASI). Microempreendedor, consultor e palestrante no setor de vinhos, à frente do projeto Bossa Vinhos do Brasil.
Docente do curso de Gastronomia do Centro Universitário Inta – UNINTA. Especialista em Administração de empresas e mestrando em Gestão de Negócios Turísticos pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Chef de cozinha, chef executivo e consultor no mercado de alimentos e bebidas de Fortaleza – Ceará. Sócio-proprietário das empresas Kina Restaurante Japonês e Restaurante KIO, em Fortaleza e Eusébio, Ceará. Colunista do Jornal O Povo. Possui experiência em diversos festivais e eventos internacionais de Gastronomia, como participante e organizador.
Vamos falar pelo WhatsApp?
Estamos aqui para te ajudar, preencha o formulário abaixo e falaremos em seguida!