SUCESSO NÃO TEM RECEITA, TEM TÉCNICA E EXCELÊNCIA!

Não deixe seu sonho em banho maria, venha ser um Gastrólogo de sucesso! A profissão tem grande demanda e um amplo campo de trabalho, indo muito além da cozinha.

No UNINTA, você conta com um curso com conceito de excelência no MEC e que te prepara para o Mercado de Trabalho em apenas dois anos e meio!

Aproveite condições especiais para ingresso neste semestre: Bolsa automática de 40% durante o curso, com possibilidade de financiar o restante pelo FIES.

Preencha com seus dados e iremos tirar todas as suas dúvidas!

Preencha com seus dados abaixo e entraremos em contato com você.

Leads - LP Jornalismo

Ao clicar no botão aguarde alguns instantes antes de ser redirecionado

QUER SABER QUANTO VOCÊ VAI PAGAR PARA ESTUDAR?

ONDE EU POSSO TRABALHAR?

O GASTRÓLOGO conta com um amplo campo de atuação em:

Assista esse video e conheça o curso de GASTRONOMIA do UNINTA

UM CURSO COM MUITA MÃO NA MASSA!

O curso de Gastronomia UNINTA conta com cozinha equipada, laboratórios para aulas práticas, laboratório de bebidas, laboratório de análise sensorial e salas de aula com tecnologia de ponta. Um curso que tem metade da sua carga horária em atividades práticas!

EXPERIMENTE APRENDER COM QUEM SABE!

O corpo docente do curso de Gastronomia do UNINTA é um enorme diferencial. Chefs formados nas mais renomadas escolas gastronômicas do Brasil e do mundo e com especialidades diversas proporcionam a oportunidade de aprender as melhores e mais inovadoras técnicas da gastronomia de todo o mundo.

Clique na foto e veja mais

Domingos Sávio Estevam Sampaio
Carlos Artur Nascimento Alves
João Gonçalves de Menezes Filho
Danielle de Assis Silva
Laís dos Santos Maciel
Elcop Eidi Nagano
Eveline Kelle Ursulino Ponte
Joiciane Maria Rodrigues de Carvalho

ONDE EU POSSO TRABALHAR?

O GASTRÓLOGO conta com um amplo campo de atuação em:

QUEM SABER QUAIS SÃO OS TEMPEROS QUE TORNAM NOSSO CURSO ÚNICO?

Conheça alguns de nossos ex-alunos de sucesso.

NÃO PERCA TEMPO! VEM ESTUDAR JORNALISMO!

Preencha com seus dados abaixo e entraremos em contato com você.

Leads - LP Jornalismo

Ao clicar no botão aguarde alguns instantes antes de ser redirecionado

logo-uninta-rodape.png

©2022 Centro Uninversitário UNINTA – Todos os Direitos Reservados

FAÇA UMA SIMULAÇÃO

Leads 60/40 + FIES [JORNALISMO]

Preencha com seus dados e veja quanto pode ficar a sua mensalidade, caso seja aprovado e consiga o FIES:

Veja o resultado da sua simulação:

R$
R$

Simule a porcentagem de FIES que você deseja conquistar (sujeito à análise socioeconômica do agente financeiro):

Se você conseguir esta porcentagem de FIES, sua coparticipação ficará no valor:

R$

Domingos Sávio Estevam Sampaio

Coordenador do curso de Gastronomia do Centro Universitário Inta – UNINTA. Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu – Curitiba, PR. Pós-graduado em Vigilância Sanitária pelo INTA. Graduado em Gestão em Serviço de Saúde pela Universidade Estadual do Ceará. Atuou como Chef executivo e Chef banqueteiro em grandes empresas e eventos nacionais: Estúdios Globo, SAPORE, Copa do Mundo 2014 e Olimpíadas RIO 2016.

Carlos Artur Nascimento Alves

Docente do curso de Gastronomia presencial e coordenador do curso de Gastronomia na modalidade à distância (EaD) do Centro Universitário Inta – UNINTA. Bacharel em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), com distinção acadêmica Cum Laude e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, também pela UFC. Estuda Sommelier Profissional pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-CE/ABS-SP) e Association de la Sommellerie Internationale (ASI). Microempreendedor, consultor e palestrante no setor de vinhos, à frente do projeto Bossa Vinhos do Brasil.

João Gonçalves de Menezes Filho

Docente dos cursos de Gastronomia e Administração de Empresas e Coordenador de Marketing do Centro Universitário Inta – UNINTA. Docente do curso de Administração de Empresas da Faculdade 5 de Julho – F5. Beer Sommelier pela Science of Beer. Mestre em Administração, Especialista em Marketing e Bacharel em Direito pela Universidade de Fortaleza (UNIFOR). Colunista do Jornal O Povo.

Danielle de Assis Silva

Docente do curso de Gastronomia do Centro Universitário Inta – UNINTA. Tecnóloga em Gastronomia pela Unifanor. Chef Executiva e sócia-proprietária do restaurante Merci Bistrot, em Tianguá. Sócia-proprietária e sous chef do restaurante Italien Pizzeria e Cucina, também em Tianguá. Possui experiência de 12 anos como consultora no mercado gastronômico de Fortaleza. Professora de Gastronomia do Senac de Sobral.

Laís dos Santos Maciel

Docente do curso de Gastronomia do Centro Universitário Inta – UNINTA. Tecnóloga em Gastronomia e pós-graduada em Gastronomia pela Unifanor. Chef de Pâtisserie pela Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu, de São Paulo. Sócia-proprietária da confeitaria Laís Maciel Pâtisserie, em Fortaleza.

Elcop Eidi Nagano

Docente do curso de Gastronomia do Centro Universitário Inta – UNINTA. Especialista em Administração de empresas e mestrando em Gestão de Negócios Turísticos pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Chef de cozinha, chef executivo e consultor no mercado de alimentos e bebidas de Fortaleza – Ceará. Sócio-proprietário das empresas Kina Restaurante Japonês e Restaurante KIO, em Fortaleza e Eusébio, Ceará. Colunista do Jornal O Povo. Possui experiência em diversos festivais e eventos internacionais de Gastronomia, como participante e organizador.

Eveline Kelle Ursulino Ponte

Docente e Gestora Pedagógica do curso de Gastronomia do Centro Universitário Inta – UNINTA. Tecnóloga em Alimentos pelo Centro de Ensino Tecnológico (CENTEC), Especialista em Ciências da Educação, Especialista em Vigilância Sanitária e Mestre em Biotecnologia pelo Centro Universitário Inta – UNINTA. Graduanda em Nutrição pelo UNINTA. Coordenadora de Laboratórios do Centro Universitário Inta – UNINTA, com vasta experiência na gestão, planejamento e operacionalização de laboratórios didáticos das áreas de ciências da terra, biológicas e da saúde.

Joiciane Maria Rodrigues de Carvalho

Docente do Centro de Idiomas do Centro Universitário Inta – UNINTA. Assessora Pedagógica de Bilinguismo. Graduada em Letras com habilitação em Língua Inglesa pela Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), Especialista em Gestão Educacional pela Flated, Mestranda em Raça, Gênero e Classe, pelo Interdisciplinar de História e Letras, da Universidade Estadual do Ceará (UECE). Possui certificação internacional em Inglês, pela Universidade de Cambridge, Inglaterra.

Vamos falar pelo WhatsApp?

x

Estamos aqui para te ajudar, preencha o formulário abaixo e falaremos em seguida!